Cambiar la configuración de sonido

Ajustar el teléfono al modo silencio

Cuando mantiene presionado el botón BAJAR VOLUMEN hasta que el nivel del volumen llega a cero, esto hace que el teléfono vibre únicamente. Para poder cambiar el teléfono al modo silencio usando el botón BAJAR VOLUMEN, necesitará apagar el modo vibrar en la configuración.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > tonos de llamada y sonidos.
  3. Pulse el interruptor de Encendido/Apagado de modo vibrar para apagar el modo vibrar.

Elegir sonidos de notificación

Elija diferentes sonidos para diferentes tipos de notificaciones. Puede usar diferentes sonidos para mensajes entrantes de texto o chat, correo de voz y notificaciones de correo electrónico.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > tonos de llamada y sonidos.
  3. Pulse el cuadro para cada tipo de notificación y luego elija un sonido para asignarle. También puede activar o desactivar los sonidos de notificación para recordatorios y acciones como la presión de teclas, el obturador de la cámara, etc.