Cambiar los ajustes de pantalla

Ajustar el brillo de la pantalla manualmente

1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > brillo.
  3. Pulse el interruptor de Encender/Apagar ajustar automáticamente para apagarlo.
  4. Seleccione el Nivel de brillo a usar.

Configurar el tiempo de espera antes de que se apague la pantalla

Luego de un período de inactividad, la pantalla se apagará automáticamente para ahorrar la energía de la batería. Puede ajustar el tiempo de inactividad antes de que se apague la pantalla.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > pantalla de bloqueo.
  3. Pulse Apagar pantalla después de, y luego seleccione el período de tiempo que desee.