Activar el ahorro de batería

Cuando activa el ahorro de batería, el teléfono apaga automáticamente algunos servicios y funciones que utilizan batería en un segundo plano.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > ahorro de batería.
  3. Pulse el botón Activar/Desactivar para activar el ahorro de batería.
  4. Pulse avanzadas y seleccione cualquiera de estas opciones:
    • Cuando el nivel de batería es bajo. El ahorro de batería se activa automáticamente cuando el nivel de la batería está en 20%.
    • Desde ahora hasta la carga siguiente. El ahorro de batería se activa al instante hasta la próxima vez que recargue la batería.
    • Siempre. El ahorro de batería está siempre activado.
  5. Presione para guardar la configuración.