Funciones de teléfono atento

Cuando el teléfono suene o durante una llamada, puede detectar y responder automáticamente a sus acciones o al entorno. Puede ir a la configuración para descubrir las funciones inteligentes que el teléfono tiene reservadas para usted.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > teléfono atento.
  3. Encontrará estas configuraciones:
    Silenciar el timbre al levantarlo Baja automáticamente el volumen del timbre al sostener y atender el teléfono.
    Timbre alto en el bolsillo o bolso Hace que el timbre del teléfono suene más alto cuando esté dentro de un bolsillo o bolso para no perder llamadas. Cuando el teléfono no esté en su bolsillo o bolso, sonará al volumen normal que usted haya establecido.
    Girar para silenciar el timbre Silencia el timbre automáticamente al girar el teléfono.
    Si hay alguna configuración que desee deshabilitar, solo desmarque la casilla de verificación correspondiente.