Conectar un accesorio Bluetooth

Puede conectar una variedad de accesorios Bluetooth como as auriculares, kits para automóviles o altavoces al teléfono.
Importante:
  • Para escuchar música, use un accesorio como un auricular estéreo Bluetooth que admita el perfil A2DP .
  • Antes de conectar, asegúrese de configurar el accesorio como visible. Para aprender a hacerlo, consulte el manual del accesorio.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > Bluetooth.
  3. Pulse el interruptor de Encendido/Apagado para encender Bluetooth. El teléfono se vuelve visible. También busca automáticamente dispositivos Bluetooth dentro del alcance.
  4. Pulse el nombre del accesorio con el que desea emparejar su teléfono.
  5. Si falla el emparejamiento automático, ingrese el código de emparejamiento suministrado con el accesorio.
Cuando el accesorio está conectado al teléfono, aparecerá el icono Bluetooth en la barra de estado. También puede verificar el estado de conexión que aparece debajo del nombre del accesorio en la pantalla Configuración de Bluetooth .
Sugerencia: Desactive Bluetooth cuando no esté en uso para conservar la energía de la batería, o en lugares donde está prohibido el uso de dispositivos inalámbricos, como en aviones y hospitales.