Xbox LIVE en el hub de Juegos

Jugar en su teléfono es una experiencia verdaderamente social. Con Xbox LIVE, el servicio de juegos de Microsoft, juegue con sus amigos y use su avatar y perfil de jugador para realizar un seguimiento de los resultados y logros de los juegos en línea a través del hub de Juegos.
Importante: Xbox LIVE o Tienda pueden no estar disponible en algunos países o regiones.
  1. En la pantalla de Inicio, pulse .
  2. Deslícese hacia la izquierda o derecha en la pantalla y compruebe qué juegos están disponibles.
    colección Vea todos los juegos de Xbox LIVE y otros juegos que tiene en su teléfono en un solo lugar. Solo pulse un juego para comenzar a jugar. También puede descargar más juegos desde Tienda.
    xbox Inicie una sesión con su cuenta de Xbox LIVE desde aquí. Luego podrá ver o editar su perfil, ver sus logros en los juegos e incluso personalizar su avatar.
    spotlight Lea acerca de las noticias sobre juegos, consejos y tendencias de Xbox LIVE del equipo de Xbox LIVE.
Sugerencia: Desde el hub de Juegos, también puede conectarse y extender su experiencia de juego a la computadora y su consola Xbox.

Descargar e instalar Xbox Extras

Personalice su avatar sobre la marcha con Xbox Extras. Puede descargar esta aplicación de forma gratuita.
  1. En el hub de Juegos, deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha para ir a xbox.
  2. Pulse su identidad de jugador y luego pulse avatar. Entonces su teléfono busca Tienda para la aplicación Xbox Extras.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para descargar e instalar la aplicación.