¿Qué hay en el hub de Office?

Microsoft Office Mobile incluye versiones móviles de las aplicaciones de Microsoft Office. Las encontrará en el hub de Office. También puede usar el hub de Office para acceder y editar documentos almacenados en línea.
  1. En la pantalla de Inicio, pulse .
  2. Deslícese hacia la izquierda o derecha en la pantalla para ver sus documentos y otras cosas.
    reciente

Enumera todos los documentos que ha abierto o guardado recientemente.

La pantalla de reciente también le permite buscar, abrir o crear documentos de Excel, PowerPoint y Word.

lugares

Acceda a los documentos de Office almacenados en su teléfono o en línea, como por ejemplo en SkyDrive, Microsoft SharePoint u Office 365.

Sugerencia: Presione por unos segundos cualquier documento para ver opciones adicionales como compartir, guardar en SkyDrive, eliminar, etc.

¿Qué tipos de archivos se pueden abrir en Office Mobile?

Aplicación de Office Mobile Formatos de archivo
Word Mobile .doc, .docx, .dot, .dotx, .dotm, .docm .txt, .rtf
Excel Mobile .xls, .xlsx, .xlt, .xltx, .xlsm, .xltm
PowerPoint Mobile .ppt, .pptx, .pps, .ppsx, .pptm, .ppsm

Crear y editar documentos de Office

1. En la pantalla de Inicio, pulse .
  2. Haga una de las siguientes acciones:
    Crear un nuevo documento
    1. En la lista de reciente, pulse .
    2. Seleccione un documento en blanco o una plantilla e ingrese su contenido.
    Edite un documento existente
    1. Busque el documento que desea editar y púlselo.
    2. Pulse y realice cambios en el documento.
  3. Pulse > guardar para guardar su documento.
    Sugerencia: Para guardar su documento en SkyDrive, pulse > guardar como...

Agregar un sitio de SharePoint

Puede conectarse a un sitio de SharePoint para acceder a documentos en el mismo.
Importante: Si está intentando conectarse al sitio de SharePoint de su compañía, asegúrese de conectarse primero a la red de Wi-Fi de la compañía.
  1. En la pantalla de Inicio, pulse .
  2. Desplácese hacia la izquierda de la lista de lugares.
  3. Pulse .
  4. Ingrese la dirección del sitio de SharePoint y pulse .
  5. Ingrese la información requerida y luego pulse listo.