¿Qué puedo hacer en el HTC hub?

En el HTC hub, puede ver los pronósticos del tiempo, las actualizaciones sobre valores bursátiles y las últimas noticias.

Verificar el tiempo

¿Camisa o sweater? Revise el tiempo local en el HTC hub antes de salir.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse HTC.

Verá el tiempo en su ubicación actual, así como en otras ciudades de todo el mundo.

3. Pulse la ubicación actual para abrir la pantalla de información meteorológica y ver pronósticos del tiempo más detallados para su ubicación. O bien pulse otra ciudad para revisar los pronósticos del tiempo.
  4. En la pantalla Tiempo, pulse los iconos de la parte inferior para ver en pantalla completa o revisar el tiempo por hora.
  5. Para revisar los pronósticos del tiempo para los próximos días, pulse y luego pulse .
Sugerencia:
  • Para actualizar la información meteorológica en pantalla, pulse > actualizar.
  • ¿No ve el tiempo en su ubicación actual? Vuelva a la pantalla de Inicio y vaya a Configuración> ubicación para revisar si Servicios de ubicación está activado.

Agregar una ciudad

1. En la pantalla Tiempo del HTC hub, desplácese hacia abajo por la lista para ver las ciudades que ya han sido agregadas.
  2. Pulse .
  3. Ingrese el nombre de una ciudad o un país.

A medida que escribe, se muestran ubicaciones coincidentes.

4. Pulse la ciudad que desea agregar.

Cambiar el orden de las ciudades

1. En la pantalla Tiempo del HTC hub, pulse > editar.
  2. Presione durante varios segundos al final del elemento que desea mover.
  3. Cuando la ciudad seleccionada esté resaltada, arrástrela hasta donde desea que aparezca en la lista.
  4. Pulse listo.

Eliminar ciudades

1. En la pantalla Tiempo del HTC hub, pulse > editar.
  2. Pulse cada ciudad que desea eliminar.
  3. Pulse listo para eliminarlas.

Cambiar la escala de temperatura y otras configuraciones

1. En la pantalla Tiempo del HTC hub, pulse su ubicación para abrir la pantalla de información meteorológica.
  2. Pulse > configuración.
  3. En Escala de temperatura, seleccione Fahrenheit o Celsius.
  4. Active o desactive los efectos de sonido relacionados con el tiempo y otras opciones.
  5. Presione para aplicar la nueva configuración.

Manténgase al tanto de sus valores bursátiles

Obtenga las últimas actualizaciones para las cotizaciones bursátiles o índices de mercado que usted sigue en HTC.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse HTC.
  3. Mueva rápidamente el dedo hacia la izquierda para ir a la lista de valores bursátiles.
  4. Si la lista es larga, deslice el dedo hacia arriba o abajo para explorar los valores bursátiles que está siguiendo.
  5. Pulse un elemento para ver la información bursátil y la tabla de precios de un valor para el día en curso.
  6. Pulse otro período si desea verificar la información bursátil anterior del valor.

Por ejemplo, pulse 5D para verificar la información bursátil de los últimos 5 días.

¿Quiere actualizaciones instantáneas para una cotización bursátil o un índice?

Fácil. Solo ancle la cotización bursátil o el índice a su pantalla Inicio.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse HTC.
  3. Mueva rápidamente el dedo hacia la izquierda para ir a valores bursátiles.
  4. Presione durante unos segundos una cotización bursátil o un índice que quiera ubicar en la pantalla Inicio, y luego pulse anclar a inicio.
Se agregará un azulejo vivo a su pantalla Inicio para su cotización bursátil o índice elegido.

Añadir una cotización bursátil o un índice del mercado bursátil

1. Mientras está visualizando valores bursátiles, pulse .
  2. Ingrese una cotización bursátil o un índice de mercado que quiera y luego pulse .

Los resultados coincidentes aparecerán en una lista.

3. Pulse la cotización bursátil o el índice de mercado que desea agregar.

Cambiar el orden de la lista de valores bursátiles

1. Mientras está visualizando valores bursátiles, pulse > editar.
  2. Presione durante varios segundos al final del elemento que desea mover.
  3. Cuando el elemento seleccionado está resaltado, arrástrelo hasta donde quiere que aparezca en la lista.
  4. Pulse listo.

Borrar cotizaciones bursátiles o índices

1. Mientras está visualizando valores bursátiles, pulse > editar.
  2. Pulse cada cotización bursátil o un índice que desea eliminar.
  3. Pulse listo para eliminarlos.

Cambiar el color del aumento de precio y otros ajustes

Importante: La descarga de información sobre valores bursátiles puede generar cargos adicionales.
  1. Mientras visualiza la tabla bursátil y otros detalles de un valor, pulse > configuración.
  2. Cambiar el color para mostrar los incrementos de precio de los valores a rojo o verde, según lo que se use en su país.
  3. Elija otras opciones como el programa de actualizaciones, etc.
  4. Presione para aplicar los nuevos ajustes.

Leer transmisiones de noticias

No se quede atrás leyendo historias de ayer. En HTC, suscríbase a transmisiones de noticias que cubren las noticias más recientes, deportes, los mejores blogs y más.

Suscribirse a canales de noticias

1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse HTC.
  3. Deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha hasta que aparezca la lista de canales de noticias a los que está suscrito.
  4. Para suscribirse y agregar un canal de noticias, pulse .
  5. Usted puede:
    • Pulsar una categoría y luego seleccionar uno o más canales a los cuales suscribirse. Una vez que haya terminado la selección, presione dos veces para regresar a la lista de los canales a los que está suscrito.

• O bien pulse para buscar una palabra clave especial o URL de transmisión de noticias. Seleccione uno o más canales a los que desee suscribirse y luego pulse .

Leer noticias

1. Pulse un canal de noticias al cual esté suscrito para ver las historias de ese canal o pulse Todos los elementos para ver las historias de todos los canales a los que está suscrito.
  2. Pulse una historia que desee leer.
  3. Mientras lee el resumen de noticias, puede:
    Pulsar Para
    Ir a la página web donde está publicada la historia y leer el artículo completo.
    Compartir un vínculo hacia una historia entre las opciones disponibles.
    Ir a la historia anterior o siguiente.

¿Quiere actualizaciones instantáneas de un canal de noticias al que está suscrito?

Solo ancle su canal de noticias favorito a la pantalla Inicio.
En la lista de canales de noticias a los que está suscrito, presione durante unos segundos su canal favorito y luego pulse anclar a Inicio.
Se agregará un azulejo vivo para su canal favorito en la pantalla Inicio, y mostrará el titular de la noticia más reciente.

Anular la suscripción a canales de noticias

• Para anular la suscripción a un canal de noticias, presione durante unos segundos ese canal, y luego pulse anular.
  • Para anular la suscripción a varios canales, pulse > anular.