Visualizar y sincronizar calendarios

Puede elegir qué calendarios mostrar u ocultar en la aplicación Calendario, y cuáles mantener sincronizados.

Mostrar u ocultar calendarios

1. En la vista de día o agenda , pulse > configuración.
  2. Pulse el interruptor de encendido/apagado para cada calendario que desea mostrar u ocultar.
Atención: Los calendarios se mantienen sincronizados en su teléfono, aunque los haya ocultado.

Elegir qué calendarios están sincronizados en el teléfono

Puede elegir qué calendarios mantener sincronizados en el teléfono.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > correo y cuentas.
  3. Pulse la cuenta cuya configuración de sincronización de calendario desea cambiar.
  4. Seleccione o desmarque la casilla de verificación de Calendar, dependiendo de si quiere sincronizar o dejar de sincronizar el calendario de la cuenta.
  5. Pulse para aplicar los cambios.