Crear una nueva tarea pendiente

Se muestran en su calendario las tareas pendientes que aparecen junto con sus citas.
Importante: Solo puede crear tareas pendientes en sus cuentas de Microsoft y Outlook (Exchange ActiveSync).
  1. En la aplicación de Calendario, deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha para ir a la lista de tareas pendientes.
  2. Pulse .
  3. Si tiene más de una cuenta, elija la cuenta en la cual desea añadir la tarea pendiente.
  4. Complete los detalles para su tarea como el asunto, la fecha límite, etc.
  5. Para establecer un recordatorio, active Recordatorio y elija una fecha y hora.
  6. Pulse para guardarlo.
Si ha establecido una fecha límite, verá la tarea pendiente en la vista de agenda para esa fecha. También verá la tarea pendiente en la vista de día de la fecha y la hora del recordatorio establecido.