Crear una cita del calendario

Al crear una nueva cita, puede elegir el calendario de la cuenta donde se agregará.
  1. En la pantalla de Inicio, pulse el azulejo Calendario.
  2. En la vista de día o agenda, pulse .
  3. Si tiene más de un calendario, pulse el cuadro de Calendario y seleccione una cuenta en la que desea agregar a la cita.
  4. Introduzca los detalles de la cita.
  5. En la parte inferior de la pantalla, pulse más detalles para establecer un recordatorio, el acontecimiento de la cita, etc.
  6. Pulse para guardarla.

Crear rápidamente una cita en un horario

Si no necesita demasiado detalle en la cita, puede crear rápidamente una cita seleccionando un horario y escribiendo un asunto en el calendario.
  1. En la aplicación Calendario, vaya la vista de día.
  2. Pulse un horario, ingrese un asunto y luego pulse .
Luego, puede editar la cita si necesita agregar más detalles o moverla al calendario de otra cuenta.

Enviar una invitación

Puede usar Calendario para programar una reunión o una cita e invitar a otras personas a que asistan. Se les enviará una invitación por correo electrónico desde la cuenta que usted elija.
Importante: Solo puede invitar a los contactos que están almacenados o sincronizados en su teléfono.
  1. En Calendario, cree una nueva cita.
  2. Pulse el campo Calendario y luego elija la cuenta que desea utilizar para enviar la invitación.
  3. Agregue información como la fecha y hora, la ubicación, etc.
  4. Pulse más detalles, desplácese hacia abajo en la pantalla y luego pulse agregar a alguien.
  5. Invite a los asistentes obligatorios y opcionales al pulsar agregar a alguien debajo de cada campo.
  6. Cuando haya terminado, pulse > .