APLICACIONES & FUNCIONES
Qué puede hacer en el Calendario
APLICACIONES & FUNCIONES

Qué puede hacer en el Calendario

Nunca vuelva a olvidarse de una fecha importante. Puede sincronizar sus calendarios existentes desde sus cuentas de correo electrónico con el teléfono y verlos en la aplicación Calendario. También puede agregar nuevas citas, crear su lista de tareas pendientes y responder a invitaciones que la gente le envíe.
  • Después de configurar sus cuentas de correo electrónico, los calendarios asociados a sus cuentas se sincronizarán con el teléfono.

Si no ha configurado sus cuentas de correo electrónico, consulte Correo electrónico para averiguar cómo agregarlas a su teléfono.

Al crear nuevas citas en su teléfono, estas se sincronizarán con los calendarios en sus cuentas.

• Si ha configurado una cuenta de Facebook, verá sus eventos de Facebook en la aplicación de Calendario. Solo puede ver pero no crear o editar los eventos de Facebook en el teléfono.

*Escriba su comentario aquí ...
windows-phone-8s-by-htc