APLICACIONES & FUNCIONES
Cambiar la forma de búsqueda de Atracciones locales
APLICACIONES & FUNCIONES

Cambiar la forma de búsqueda de Atracciones locales

Por defecto, Atracciones locales limita la búsqueda de acuerdo a la distancia desde su ubicación actual o una ubicación que haya especificado. Si está buscando restaurantes o tiendas, puede establecer que Atracciones locales busque por calificación o categoría.
  1. En Atracciones locales, pulse la opción de orden debajo del título de categoría.
  2. Pulse el cuadro Ordenar por y luego seleccione la manera en que desea que Atracciones locales ordene los lugares que se corresponden con su búsqueda. Por ejemplo, puede pulsar clasificación para ordenar los restaurantes o las tiendas según las recomendaciones de otras personas.
  3. También puede seleccionar o borrar otras opciones en la pantalla de Establecer filtros para ampliar, reducir o filtrar la búsqueda de Atracciones locales.
  4. Presione para ver los nuevos resultados de búsqueda.

*Escriba su comentario aquí ...
windows-phone-8s-by-htc