Obtener indicaciones

Obtenga direcciones detalladas hacia su destino. Al ver las indicaciones en Mapas, podrá ver la distancia total y el tiempo de viaje estimado para ayudarle a planificar con anticipación.
Importante: Ciertas funciones pueden no estar disponibles en algunos países o regiones.
  1. Mientras ve un mapa, pulse .
  2. Utilice su ubicación actual como el punto de inicio o introduzca otra ubicación en el campo Inicio. Ingrese su destino en el campo Fin.

Usted puede ingresar:

• una dirección
    • un restaurante, una tienda o el nombre de otro negocio
  3. Pulse en el teclado en pantalla. Mapas muestra entonces una pantalla dividida en la que se visualiza un mapa con la ruta prevista en la parte superior y la lista de indicaciones en la parte inferior. Al recorrer la lista de indicaciones, el mapa se actualiza automáticamente para mostrar la dirección.
  4. Pulse o para alternar entre las indicaciones para llegar en automóvil o a pie.
  5. Cuando llegue a su destino, púlselo para mostrar la información de ubicación.
Sugerencia: Mientras ve las indicaciones, presione para ver el mapa en pantalla completa y así poder ver la ruta y el plan en el mapa. Para ver de nuevo la lista de indicaciones, pulse > lista de indicaciones.