Encontrar su ubicación

Importante: Antes de que pueda encontrar su ubicación y verla en el mapa, primero debe activar los servicios de ubicación en la configuración (si rechazó la solicitud de la aplicación de Mapas para acceder y usar su ubicación).
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Mapas. La aplicación intenta encontrar su ubicación y la muestra en el mapa.
  3. Si la ubicación que se muestra en el mapa no es del todo exacta, pulse para encontrar su ubicación nuevamente.