APLICACIONES & FUNCIONES
Activar los servicios de ubicación
APLICACIONES & FUNCIONES

Activar los servicios de ubicación

Puede optar por activar los servicios de ubicación para permitir que las aplicaciones utilicen su información de ubicación y proporcionarle una experiencia más enriquecedora. Por ejemplo, su ubicación GPS puede almacenarse en las fotos que tome con la aplicación Cámara. También puede usar Mapas para mostrar su ubicación.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > ubicación.
  3. Pulse el botón Activar/Desactivar Servicios de ubicación.
Las aplicaciones para las que active los servicios de ubicación ahora podrán acceder a su ubicación actual.

*Escriba su comentario aquí ...
windows-phone-8s-by-htc