Búsqueda de música

Las canciones que escucha en la radio o cuando sale por ahí ya no tienen que ser un misterio. Puede buscar la música que se está reproduciendo y obtener más información sobre esta, como el título de la canción, el artista, el álbum y las maneras de escucharla o comprarla.
Importante:
  • Música Bing solo puede reconocer la música grabada. No es posible reconocer la música de actuaciones en vivo o melodías tarareadas.
  • Música Bing puede no estar disponible en algunos países o regiones.

Buscar música grabada que se está reproduciendo

1. Presione . Se abre la pantalla Bing Buscar.
  2. Mientras la música se reproduce, sostenga el teléfono donde se pueda escuchar claramente la música y luego pulse .

Después de escanear, el título de la canción, el artista, el nombre del álbum y la carátula de álbum aparecerán para las canciones que sean reconocidas.

3. Para buscar la canción en Tienda, pulse Tienda. Puede previsualizar luego esa canción y las otras canciones en el álbum y también realizar compras si lo desea.

Seleccionar de resultados de búsqueda de música anteriores

Puede volver y encontrar la música que ha buscado en el pasado.
  1. Presione .
  2. En la pantalla de búsqueda Bing pulse > historial de música.
  3. En la pantalla de Historial de música, pulse una canción para encontrarla en Tienda.