Abrir y navegar por páginas web

Internet Explorer Móvil hace que sea rápido y fácil navegar en la web mientras está afuera. Mediante fichas, puede abrir múltiples páginas web y alternar entre ellas con facilidad.

Abrir una página web

1. En la pantalla de Inicio, pulse .
  2. Pulse la barra de dirección, y luego ingrese una dirección web. A medida que escribe, Internet Explorer le sugerirá posibles coincidencias.
  3. Si ve el sitio que está buscando, púlselo. O pulse en el teclado en pantalla.

Usar fichas para abrir múltiples páginas web

Puede abrir hasta seis ventanas del navegador diferentes (llamadas "‍fichas"‍ en Internet Explorer) simultáneamente. Las fichas hacen que sea fácil pasar de un sitio a otro.
  1. En Internet Explorer, pulse > fichas.
  2. Pulse para abrir una nueva ficha. Se abrirá una pantalla del navegador vacía.
  3. En la pantalla del navegador vacía, vaya al sitio web que desee.

Alternar entre fichas

1. En Internet Explorer, pulse > fichas.
  2. Pulse la miniatura que muestra el sitio web que desea abrir.

Si ya no necesita ver un sitio web, puede cerrar la ficha pulsando .

Compartir un vínculo

Cuando vea un sitio web que le guste, puede contarle de él a sus amigos compartiendo su vínculo. Puede enviar el vínculo en su mensaje de texto o correo electrónico. O publicarlo en sus redes sociales.
  1. Mientras visualiza el sitio web en Internet Explorer, pulse > compartir página.
  2. Elija cómo quiere compartir el vínculo.

Si elige compartir el vínculo en sus redes sociales, ingrese su mensaje, seleccione en qué redes publicarlo y luego pulse .