Escanear códigos, etiquetas y texto

¿Desea escanear y buscar algo? Con Vision Bing, usted puede usar la cámara para escanear un montón de cosas que ve y luego buscarlas en la web.

Puede escanear códigos QR y etiquetas de Microsoft que se ven en las revistas, en línea, en letreros o en cualquier otro lugar. También puede escanear texto para buscar, obtener la traducción del mismo y pegar el texto escaneado en un mensaje.

Atención: Los elementos que puede escanear y buscar varían según el país o la región.

Escanear un código QR

1. Presione .
  2. En la pantalla Bing Buscar, pulse .
  3. Apunte con la cámara al Código QR que desea escanear.

Luego verá la pantalla Resultados.

4. Pulse el resultado para obtener información sobre el Código QR. La información que aparezca depende del Código QR y puede ser un mensaje, información de contacto, una dirección de correo electrónico, un sitio web o un número de teléfono.

Escanear una Etiqueta Microsoft

1. Presione .
  2. En la pantalla Bing Buscar, pulse .
  3. Apunte con la cámara a la Etiqueta Microsoft que desea escanear.

Luego verá la pantalla Resultados.

4. Pulse el resultado para obtener información sobre la Etiqueta.

Buscar escaneando un código de barras, una tapa de libro, CD o DVD

1. Presione .
  2. En la pantalla Bing Buscar, pulse .
  3. Apunte con la cámara al código de barras, tapa de libro, tapa de CD o tapa de DVD que desea escanear.

Luego verá la pantalla Resultados.

4. Pulse el resultado para obtener información de la Web acerca del elemento que acaba de escanear.

Buscar escaneando texto

Usted puede escanear texto y luego buscar en la web usando las palabras escaneadas. O puede hacer traducir el texto.
  1. Presione .
  2. En la pantalla Bing Buscar, pulse .
  3. Apunte la cámara al texto que desea escanear y luego pulse escanear texto.
  4. Usted puede:
    Buscar en la Web. Pulse cada uno de los cuadrados que contienen las palabras que desea buscar, y luego pulse buscar.
    Vea una traducción para el texto reconocido. Pulse traducir, y luego elija un idioma.

Copiar y pegar texto escaneado

1. Presione .
  2. En la pantalla Bing Buscar, pulse .
  3. Apunte la cámara al texto a escanear y luego pulse escanear texto.
  4. Pulse > copiar todo.
  5. Abra el archivo, la aplicación o el mensaje donde desea pegar el texto.
  6. Pulse donde desea pegar el texto.
  7. En la barra de sugerencias encima del teclado, pulse el icono de pegar .

Seleccionar de resultados de búsqueda de imágenes anteriores

1. Presione .
  2. En la pantalla Bing Buscar, pulse .
  3. Pulse historial.
  4. En la pantalla Historial de Vision , pulse un resultado anterior.