Buscar información

1. Presione . Se abre la pantalla Bing Buscar.
  2. Pulse el cuadro de búsqueda, ingrese lo que desea buscar y luego pulse en el teclado.
  3. Deslícese hacia la izquierda o la derecha por la pantalla para limitar o ampliar los resultados de búsqueda a web, local, medios o compras.
Sugerencia: En los resultados web, puede desplazarse hacia arriba o hacia abajo para ver los diferentes tipos de resultados, tales como noticias, búsquedas relacionadas, aplicaciones, productos, información de vuelos, etc. Los tipos de resultados que se muestran dependerán de lo que ha ingresado y buscado.