Hacer una copia de seguridad de sus archivos

Cuando inicia sesión en su cuenta de Microsoft, podrá guardar cosas en un servicio en línea como SkyDrive.

Al configurar copias de seguridad en su teléfono, usted puede:

• Cargar sus fotos y videos automáticamente en SkyDrive para que pueda verlos desde cualquier lugar donde pueda acceder a la web.
  • Sincronizar sus mensajes SMS y MMS con Hotmail para que por si acaso pueda contar con una copia de seguridad.
  • Crear copias de seguridad de la configuración del teléfono, que incluyen la lista de aplicaciones que haya instalado, el color del tema, sus favoritos de Internet Explorer, cuentas, etc.

Puede ajustar las opciones de copia de seguridad en Configuración > copia de seguridad. Por ejemplo, puede cargar automáticamente sus fotos y videos en alta resolución o manualmente hacer una copia de seguridad de la configuración en cualquier momento.