Mantener las cosas sincronizadas

Es fácil transferir fotos, videos, música, documentos, etc. desde su computadora al teléfono (y viceversa).
Si tiene una... Haga lo siguiente...
Una PC con Windows 8 Conecte el teléfono en la computadora con el cable y la aplicación de Windows Phone se instalará automáticamente.
Una PC con Windows 7 Conecte el teléfono en la computadora con el cable. Aparecerá un vínculo para instalar la aplicación Windows Phone.
Mac Obtenga la aplicación Windows Phone desde la Mac App Store.

Para más información sobre encontrar la aplicación correcta, visite WindowsPhone.com.