Verificar el almacenamiento del teléfono y la tarjeta SD
AJUSTES Y SERVICIOS

Verificar el almacenamiento del teléfono y la tarjeta SD

Puede verificar fácilmente cuánto espacio de almacenamiento queda en el teléfono y en la tarjeta de almacenamiento.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > almacenamiento del teléfono. Se muestran el espacio utilizado y el espacio disponible en el teléfono y la tarjeta de almacenamiento.
  3. Para determinar qué ocupa el almacenamiento del teléfono o el almacenamiento en la tarjeta SD, pulse la barra de almacenamiento del teléfono o de la tarjeta SD.
  4. Para cambiar la ubicación de almacenamiento predeterminada para la música, los videos o las imágenes, pulse el cuadro de Almacenar música+videos nuevos en o Almacenar nuevas imágenes en.

Borrar la tarjeta SD

1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > almacenamiento del teléfono.
  3. Pulse la barra de almacenamiento de la tarjeta SD y luego pulse formatear tarjeta SD.

*Escriba su comentario aquí ...
windows-phone-8s-by-htc