Liberar espacio en el almacenamiento del teléfono

¿Necesita más espacio para instalar una nueva aplicación? Hay algunas cosas que puede hacer para liberar espacio en el almacenamiento del teléfono.
  • Instale Hacer más espacio desde el almacenamiento de Windows para que pueda ser notificado cuando el almacenamiento del teléfono alcance el 90% de su capacidad. Consulte Llevar un control del almacenamiento del teléfono.
  • Elimine las aplicaciones y los juegos que ya no utiliza. Consulte Desinstalar una aplicación.
  • Cambie la ubicación de almacenamiento predeterminada para la aplicación Cámara o para la música y los podcasts descargados desde la tienda Xbox Music. Consulte Verificar el almacenamiento del teléfono y la tarjeta SD.
  • Copie la música y los podcasts guardados en el almacenamiento del teléfono a la tarjeta de almacenamiento. Consulte Copiar y eliminar música.
  • Elimine los mensajes de correo electrónico que no necesita.
  • Elimine los mapas que no usa. Consulte Descargar y administrar mapas.
  • Guarde archivos desde el hub de Office, por ejemplo los documentos de Word, Excel, o PowerPoint en su SkyDrive y luego elimínelos de su teléfono. Consulte ¿Qué hay en el hub de Office?.
  • Use la aplicación de Windows Phone para guardar archivos, por ejemplo la música y los podcasts descargados desde la tienda Xbox Music o las fotos y los videos de la aplicación Cámara en la computadora, y luego elimínelos del teléfono.
    Atención: Consulte windowsphone.com para ver si su computadora es compatible con la aplicación de Windows Phone.