Tipos de almacenamiento

¿Quiere saber dónde puede almacenar sus aplicaciones, datos y archivos?

Su teléfono utiliza estos tipos de almacenamiento:

Almacenamiento del teléfono

El almacenamiento del teléfono es donde se guardan las aplicaciones, el correo electrónico, los datos y los mensajes de texto. También se puede usar para guardar sus archivos de fotos, videos y música.

Cuando se esté quedando sin almacenamiento del teléfono, puede liberar espacio al desinstalar aplicaciones, cambiar la configuración del almacenamiento del teléfono o mover archivos a una computadora o un servicio de almacenamiento en línea.

Tarjeta de almacenamiento

La tarjeta de almacenamiento puede ser establecida como la ubicación de almacenamiento predeterminada para las fotos, los videos y la música.

Almacenamiento en línea

Guarde los archivos en SkyDrive y luego elimínelos de su teléfono para liberar espacio y tenga acceso a ellos en cualquier lugar.