APLICACIONES & FUNCIONES
Usar el Intensificador de fotos
APLICACIONES & FUNCIONES

Usar el Intensificador de fotos

¿Las fotos necesitan algunos retoques? Mejore fotos tomadas en condiciones de poca luz con un simple toque. O bien aplique efectos especiales para darle a sus fotos un toque único.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Intensificador de fotos.
  3. Pulse elegir imagen.
  4. Abra el álbum donde se encuentra la foto que desea editar y luego pulse la foto.
  5. Para ver las opciones disponibles, deslice el dedo hacia la izquierda o derecha por las miniaturas de los diversos efectos.
  6. Pulse un efecto para aplicarlo a su foto.
  7. Pulse para guardarlo.
La foto mejorada se guardará en otro álbum llamado Imágenes guardadas.

*Escriba su comentario aquí ...
windows-phone-8s-by-htc