Cambiar el fondo en el hub de Fotos

Puede elegir cualquier foto como fondo en su hub de Fotos, incluso fotos de álbumes en línea. Aún mejor, su hub de Fotos también puede mostrar una selección rotativa de sus imágenes favoritas.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Fotos
  3. Pulse .
  4. Usted puede:
    • Elija una foto para usar como fondo. Pulse elegir fondo, seleccione una foto y recórtela.
    • Pulse fondo aleatorio para mostrar aleatoriamente fotos que están etiquetadas como favoritas.
Sugerencia: Si tiene el azulejo de Fotos en la pantalla Inicio, el fondo que elija también aparecerá en el azulejo.