Acerca del hub de Fotos

En el hub de Fotos, puede ver las fotos y los videos que capturó con la cámara, hojear los álbumes en línea o ponerse al día con las últimas imágenes instantáneas de sus amigos.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Fotos.
  3. Deslícese hacia la izquierda o derecha por la pantalla para ver lo siguiente:
    colección de imágenes Puede ver sus imágenes y videos por álbum o fecha o ver el contenido del rollo de cámara. También puede ver los álbumes en línea de sus amigos o los suyos.
    favoritos Vea hasta 8 imágenes que ha etiquetado como favoritas o pulse ver todas para visualizar el resto. Incluso puede hasta anclar sus favoritas a la pantalla de Inicio para obtener acceso con un solo toque.
    novedades Aquí encontrará las últimas imágenes que sus amigos han cargado en los sitios de redes sociales. Pulse una para publicar un comentario o etiquetar a un amigo.
    aplicaciones Aquí encontrará el Intensificador de fotos y otras aplicaciones que puede usar para editar sus fotos.