Administrar los mensajes de correo electrónico

Eliminar, mover o marcar varios mensajes de correo electrónico

1. Pulse .
  2. Para seleccionar rápidamente todos los mensajes de correo electrónico en una conversación, seleccione el de más arriba (el que muestra el asunto y el número de mensajes).

O para seleccionar mensajes de correo electrónico individuales, pulse su respectiva casilla de verificación.

3. Elija qué desea hacer con los mensajes seleccionados.
    • Pulse para eliminar.
    • Pulse para moverlos a otra carpeta de correo electrónico.
    • Pulse y elija si quiere marcar los mensajes como leídos o no leídos.
Sugerencia: También puede pulsar en la parte izquierda de un correo electrónico para seleccionar el primer correo electrónico. Aparecerán las casillas de verificación y podrá seleccionar más mensajes de correo electrónico.

Eliminar, mover o marcar un correo electrónico

1. Presione durante unos segundos una conversación o un mensaje individual.
  2. En el menú de opciones, elija qué desea hacer con la conversación entera o el mensaje individual.

Cambiar a otra carpeta de correo

1. Pulse > carpetas.
  2. Pulse mostrar todas las carpetas para ver todas las carpetas de correo disponibles.
  3. Pulse la carpeta de correo cuyos mensajes de correo electrónico desea ver.