Envío de correo electrónico

1. Abra la cuenta de correo electrónico que desea usar para enviar correos.
  2. Pulse .
  3. Ingrese uno o más destinatarios. En el campo Para , usted puede:
    • Pulse para elegir un contacto. Vuelva a pulsarlo para agregar más.
    • Comience a escribir el nombre o dirección de correo electrónico de la persona. Si se encuentran coincidencias en sus contactos almacenados mientras escribe, aparecerán en una lista. Pulse el que desea.
  4. Ingrese el asunto y redacte su mensaje.
  5. Para adjuntar una imagen, pulse .
  6. Cuando esté listo para enviar su correo electrónico, pulse .
Sugerencia:
  • Al ingresar varias direcciones de correo electrónico manualmente, sepárelos con un punto y coma.
  • Para enviar una copia (CC) o una copia oculta (CCo), pulse > mostrar CC y CCo y agregue otros destinatarios.

Establecer la prioridad en un mensaje de correo electrónico

Puede establecer la prioridad para un mensaje de correo electrónico antes de enviarlo.

1. Mientras redacta el mensaje, pulse > prioridad.
  2. Seleccione la prioridad para el mensaje.

Guardar o descartar el correo electrónico

1. Mientras escribe su correo electrónico, pulse .
  2. Elija si desea guardar su correo electrónico como borrador o eliminarlo.

Reanudar un borrador de correo electrónico

1. Desde la lista de correo electrónico, pulse > carpetas > borradores.
  2. Pulse el borrador de correo electrónico para editarlo.
  3. Envíe el correo electrónico.