Agregar una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync
COMUNICACIÓN

Agregar una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync

1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > correo y cuentas.
  3. Pulse agregar una cuenta.
  4. Pulse Outlook.
  5. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña y luego pulse iniciar sesión.

Si se encuentra la configuración de la cuenta, espere a que el teléfono termine la sincronización con el correo electrónico del trabajo, los contactos y el calendario.

Atención: Si no es posible encontrar la configuración de la cuenta, siga las instrucciones en pantalla para ingresar a la configuración de su cuenta Exchange ActiveSync de forma manual. Solicite los detalles a su administrador de Exchange Server para esta configuración.

*Escriba su comentario aquí ...
windows-phone-8s-by-htc