Agregar una cuenta de correo electrónico POP3/IMAP

1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > correo y cuentas.
  3. Pulse agregar una cuenta.
  4. Elija el tipo de cuenta de correo electrónico que desea.

Si no la ve en la lista de cuentas, pulse otra cuenta.

5. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña.
    • Si está agregando su cuenta de Google, puede elegir sincronizar solo sus mensajes de correo electrónico o también puede sincronizar sus contactos y el calendario de Google.
    • Si está configurando otras cuentas POP3 o IMAP, el teléfono solo puede sincronizar el correo electrónico de estas cuentas.
  6. Pulse iniciar sesión.
El teléfono busca la configuración de su cuenta, completa la configuración y sincroniza la información de su cuenta.
Atención: Si el teléfono no puede encontrar la configuración de su cuenta, vaya a la configuración avanzada para ingresar en el servidor de entrada y salida y otras configuraciones de forma manual. Deberá obtener esta información de su proveedor de correo electrónico.