Agregar su cuenta de Microsoft

La primera vez que configure su teléfono, se le pedirá que inicie sesión con su cuenta de Microsoft. Si no inició sesión en ese momento o si tiene más de una cuenta de Microsoft, vaya a Configuración para configurar su cuenta de Microsoft principal o las cuentas adicionales.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > correo y cuentas.
  3. Pulse agregar una cuenta.
  4. Haga una de las siguientes acciones:
    • Para agregar su cuenta principal que se utilizará para el correo electrónico y otros servicios de Microsoft en el teléfono, pulse Cuenta de Microsoft.
    • Para configurar cuentas de correo electrónico adicionales, pulse Hotmail.
  5. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña y luego pulse iniciar sesión.
El correo electrónico, los contactos, los calendarios, las fotos y las noticias de su cuenta de Microsoft se sincronizarán con el teléfono.
Atención:
  • La primera cuenta de Microsoft que configure no podrá ser eliminada del teléfono.
  • Si configura cuentas adicionales de Microsoft, las fotos de estas cuentas no se sincronizarán con el teléfono.