Ver y responder un mensaje
COMUNICACIÓN

Ver y responder un mensaje

Cuando recibe un nuevo mensaje, escuchará un sonido de notificación (si está configurado) y verá que el mensaje se mostrará brevemente en la parte superior de la pantalla.
  1. Para abrir y leer el mensaje, usted puede:
    • Pulsar la notificación en la parte superior de la pantalla.
    • O bien abrir la aplicación Mensajería para acceder y leer el mensaje.
  2. Ingrese su respuesta y luego pulse .
    Sugerencia: Si el contacto tiene uno o varios números de teléfono o direcciones de correo electrónico, puede pulsar para elegir otro.

¿Por qué no le puedo responder a mi amigo usando Facebook o Messenger en la misma conversación?

Si es amigo de alguien en Facebook o Messenger, es posible que tenga diferentes perfiles de contacto para la misma persona. Es posible que la información de Messenger, Facebook y el número de teléfono estén almacenados como diferentes contactos en su teléfono. En este caso, debe vincular estos contactos manualmente.
Abra la aplicación Contactos y vincúlelos.

Copiar y pegar un mensaje

Puede copiar un mensaje anterior y pegarlo a un nuevo mensaje que está redactando.
  1. En la lista cadenas, pulse un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Presione durante unos segundos el mensaje que desea copiar y luego pulse copiar.
  3. Pulse el cuadro de texto donde está redactando su nuevo mensaje.
  4. Para pegar un mensaje copiado, pulse .

*Escriba su comentario aquí ...
windows-phone-8s-by-htc