Compartir imágenes, videos, etc. en un mensaje

Puede enviar un mensaje multimedia al adjuntar una imagen, un video, etc. a un mensaje de texto. También puede agregar archivos adjuntos a un mensaje instantáneo en Microsoft Messenger.

También puede enviar una imagen a un contacto de Facebook.

Importante: Antes de enviar mensajes multimedia, asegúrese de que este servicio esté incluido en su plan de datos.
  1. En la pantalla de Inicio, pulse .
  2. Pulse para crear un nuevo mensaje.
  3. En el cuadro Para, complete el nombre del destinatario, el número de teléfono móvil o la dirección de correo electrónico.
  4. Pulse para hacer lo siguiente:
    Agregar una imagen Pulse imagen y luego elija una foto existente o pulse para tomar una foto y adjuntarla. La imagen cambia de tamaño automáticamente al adjuntarla a un mensaje de texto.
    Adjuntar un video Pulse video y luego elija un video existente.
    Ajuntar su ubicación Pulse mi ubicación.
    Adjuntar una nota de voz Pulse nota de voz y comience a hablar. Pulse listo cuando haya terminado de grabar.
    Adjuntar información de contacto Pulse contacto y pulse un contacto para compartir. Pulse para agregar el contacto al mensaje.
    Sugerencia: Para eliminar un archivo adjunto, presione durante algunos segundos el archivo adjunto y luego pulse eliminar.
  5. Escriba el mensaje mediante el teclado en pantalla o pulse para usar el reconocimiento de voz.
  6. Pulse para enviar.