Enviar texto y chatear en un mismo lugar

Con la aplicación Mensajería, puede enviar texto y chatear en un mismo lugar.

Ya sea que sus amigos y familiares estén en sus teléfonos móviles o en sus computadoras, puede enviarles mensajes de texto o mensajes instantáneos de Microsoft Messenger.

También puede comenzar un chat de Facebook.

Importante:
  • Para chatear en Messenger, primero tiene que configurar su cuenta de Microsoft.
  • Para chatear en Facebook, tiene que configurar su cuenta de Facebook. Además, asegúrese de activar el chat de Facebook en la configuración de la aplicación de Mensajería.
  1. En la pantalla de Inicio, pulse .
  2. Si desea enviar un mensaje instantáneo a través de Microsoft Messenger, primero establezca su estado de chat, si no lo ha hecho aún.
  3. Pulse .
  4. Pulse , seleccione un contacto y luego pulse el número de teléfono del contacto o ID de Messenger para determinar cómo desea enviar el mensaje.

También puede enviar un mensaje a un contacto de Facebook.

Repita la operación para agregar más destinatarios y sus nombres serán agregados automáticamente en el cuadro de Para.

5. Pulse el cuadro que dice escribir un mensaje y luego ingrese su texto.
  6. Pulse para enviarlo.
Mientras agrega destinatarios, también puede:
  • Pulsar y luego seleccionar un grupo de contactos. Se activa de manera predeterminada la opción Texto de grupo en la configuración de la aplicación y puede servir para guardar las respuestas en una cadena cuando se envía texto a un grupo de contactos. Cuando está activada, las respuestas se envían como mensajes multimedia en lugar de mensajes de texto.
  • Comience a escribir el nombre de una persona en el cuadro Para y luego pulse un nombre de contacto coincidente.
  • Ingrese un número de teléfono móvil o una dirección de correo electrónico en el cuadro Para. Para introducir otros destinatarios, pulse Ingresar después de cada uno.

Configurar el estado del chat

1. En la pantalla de Inicio, pulse .
  2. Pulse y luego pulse un estado.

Por ejemplo pulse disponible para iniciar sesión para que su familia y amigos vean que está en línea en su Microsoft Messenger.

Sugerencia: También puede configurar el estado del chat al pulsar el azulejo "‍Yo"‍ en la pantalla de Inicio.

Luego de establecer su estado de chat e iniciar una sesión, podrá ver quién está conectado en la aplicación Mensajería. Pulse un contacto para enviar a la persona un mensaje instantáneo.