Cambiar el idioma del teclado

Puede elegir entre una variedad de idiomas, diseños y regiones para el teclado. El teléfono puede proporcionar sugerencias de palabras y correcciones ortográficas en función del idioma que elija.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > teclado.
  3. Pulse agregar teclados.
  4. Seleccione los idiomas que le gustaría poder usar desde el teclado en pantalla. La próxima vez que use el teclado, verá la tecla de idioma .
    Atención: La tecla de idioma se verá diferente según el teclado.
  5. Cuando haya terminado, pulse .
  6. Mientras usa el teclado en pantalla, pulse la tecla de idioma para alternar entre los idiomas seleccionados.
    Sugerencia: También puede presionar por unos segundos la tecla de idioma para ver todas las opciones de teclado disponibles.