Ingresar palabras con texto predictivo

El teclado en pantalla tiene texto predictivo para ayudarle a escribir con rapidez y precisión. La entrada predictiva de texto está habilitada por defecto y las sugerencias de palabras se muestran según escribe.
Para ingresar una palabra en el modo predictivo:
  • Si ve la palabra que quiere resaltada en negrita, pulse la barra espaciadora para ingresar dicha palabra en su texto.
  • Si ve la palabra que quiere mostrada en las sugerencias antes de terminar de escribirla, púlsela para ingresarla en el texto.
  • Desplácese por la barra de sugerencias para ver más palabras.
  • Si escribió algo incorrectamente o eligió la palabra incorrecta, sólo pulse esa palabra para que aparezca la barra de sugerencias y elegir la palabra correcta.