Filtrar actualizaciones de redes sociales

¿Inundado con actualizaciones? Intente ver las publicaciones de una red social por vez. O bien, puede ocultar las actualizaciones de una o más de sus redes sociales.
  • En Contactos, deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha para ir a novedades. Pulse todas las cuentas y luego pulse la cuenta de la que desea ver las publicaciones.
  • O bien pulse > configuración y luego seleccione Ocultar publicaciones de los contactos que he filtrado.

Las publicaciones de las redes sociales que ha filtrado de la lista de contactos ya no serán visibles.

Sugerencia: También puede crear un grupo para ver solo las actualizaciones de los contactos de ese grupo.