Publicar en redes sociales

Puede publicar mensajes en sus redes sociales y comentar o indicar que le gusta las publicaciones de otras personas. También puede señalar donde está para compartir su ubicación con amigos.

Vaya a Configuración > correo electrónico y cuentas para verificar qué tipos de cuentas de redes sociales pueden configurarse en su teléfono.

Publicar un mensaje

1. En la pantalla de Inicio, pulse el azulejo "Yo".
  2. Pulse publicar una actualización y luego escriba su mensaje.
  3. Si tiene más de una cuenta de redes sociales, pulse el cuadro de texto Publicar en, elija en qué cuentas publicar y luego pulse .
  4. Pulse .

Comentar sobre una publicación

1. En la pantalla de Inicio, pulse el azulejo Contactos.
  2. Deslícese hacia la izquierda o derecha para ir a novedades para ver las publicaciones recientes de sus contactos.
  3. Cuando vea una publicación sobre la que quiera comentar o indicar que le gusta, pulse .
  4. Pulse el cuadro que dice agregar un comentario, escriba su comentario y luego pulse .
Sugerencia: Para indicar que le gusta una publicación, pulse (o pulse para indicar que no le gusta).

Indicar dónde está

Cuando llega a un lugar, puede compartir su ubicación con sus contactos al publicarla en una o más de sus redes sociales. Puede encontrar ubicaciones cercanas o agregar una usted.
  1. En la pantalla de Inicio, pulse el azulejo "Yo".
  2. Pulse estoy aquí.
  3. Haga una de las siguientes acciones:
    • Pulse un lugar de la lista para indicar dónde está desde allí.
    • Si no puede ver su ubicación actual en la lista, pulse para que la aplicación encuentre su ubicación. Escriba el nombre del lugar donde está y luego pulse .
    • Para buscar un lugar cercano, pulse , escriba el nombre del lugar y luego pulse .
  4. Una vez que haya encontrado el lugar desde el que desea indicar dónde está, pulse el cuadro Publicar en para elegir la cuenta que desea usar para indicar dónde está.
  5. Pulse el cuadro Compartir en Facebook con para establecer su nivel de privacidad de Facebook.
  6. Pulse para indicar dónde está.