¿Qué es el azulejo "Yo"?

¿Qué es el azulejo "‍Yo"‍?

El azulejo "‍Yo"‍ es un acceso directo a su perfil. Puede acceder a su perfil ya sea desde la pantalla de Inicio o el hub de Contactos. Es su centro único para las redes sociales.
  • En la pantalla de Inicio, pulse el azulejo "Yo".
  • En la pantalla de Inicio, pulse el azulejo Contactos. Pulse su imagen de perfil.

Estas son algunas cosas que puede hacer:

• Publicar un nuevo mensaje en sus redes sociales.
  • Ver y comentar sobre publicaciones en las redes sociales.
  • Indicar que le gustan publicaciones en las redes sociales.
  • Responder a un tweet o retweet actualizaciones en Twitter.
  • Actualizar su imagen de perfil en Facebook.
  • Actualizar su imagen de perfil en su cuenta de Microsoft.
  • Configurar el estado del chat. Permitir que otras personas vean cuándo está disponible en la mensajería instantánea.