Organizar sus contactos en grupos

Grupos le ayuda a filtrar sus redes sociales. Grupos también facilita el envío del mismo correo electrónico y mensaje de texto a más de un contacto. Al crear un grupo, se muestra en la pantalla de agrupados.
Pulse un grupo y verá los miembros del grupo y sus actualizaciones en las redes sociales, junto con las opciones de correo electrónico, envío de texto y chat de grupo.

Crear un nuevo grupo

1. En la pantalla de Inicio, pulse el azulejo Contactos.
  2. En la pantalla agrupados, pulse > Grupo.
  3. Ingrese un nombre del grupo y luego pulse .
  4. Pulse y luego elija un contacto para agregar al grupo.

Repita la operación para agregar más contactos al grupo.

Sugerencia: Presione durante unos segundos un grupo para anclar en la pantalla de Inicio.

Agregar contactos a un grupo

1. Pulsar el grupo al que desea agregar contactos.
  2. Pulse > .
  3. Pulse el contacto que desea agregar.

Eliminar un contacto de un grupo

1. Pulse el grupo del que desea eliminar un contacto.
  2. Pulse y seleccione el contacto que desea eliminar.
  3. Pulse eliminar del grupo.

Cambiar preferencias de contacto de un miembro

Si un contacto tiene una o más direcciones de correo electrónico o varios números de teléfono, puede seleccionar la dirección de correo electrónico o el número de teléfono para utilizar al enviar un correo electrónico de grupo o mensaje de texto.
  1. Pulse el grupo con el miembro cuya preferencia desea cambiar.
  2. Pulse y luego pulse el contacto.
  3. Pulse el cuadro Número de teléfono o el cuadro de Dirección de correo electrónico para cambiar la dirección.
  4. Cuando haya terminado, pulse .
  5. Pulse para volver a la pantalla de grupo.

Reorganizar azulejos de grupo

¿No quiere ver los miembros del grupo en orden alfabético? Puede organizar los azulejos de los miembros del grupo de cualquier forma que desee.
  1. Pulse el grupo que desea cambiar.
  2. Presione por unos segundos el contacto hasta que flote el azulejo.
  3. Arrastre el azulejo a una nueva posición.
  4. Cuando haya terminado, presione .

Cambiar el nombre de un grupo

1. Pulse el grupo al cual desea cambiar el nombre.
  2. Pulse > cambiar nombre.
  3. Ingrese un nuevo nombre para el grupo.
  4. Cuando haya terminado, pulse .

Eliminar un grupo

1. Pulse el grupo que desea eliminar.
  2. Pulse > eliminar.