Compartir con un grupo de contactos en tiempo real
COMUNICACIÓN

Compartir con un grupo de contactos en tiempo real

Las salas son los lugares donde puede tener un chat en grupo y compartir fotos, videos, calendarios, etc.

Crear una nueva sala

Importante: Solo los contactos con Windows Phone 8 pueden participar en una sala. Cuando crea una sala, usted es el dueño de la sala. Todos los otros miembros de la sala son invitados.
  1. En la pantalla de Inicio, pulse el azulejo Contactos.
  2. En la pantalla agrupados, pulse > Sala.
  3. Ingrese un nombre para la sala y pulse .
  4. Pulse y luego elija un contacto para invitar a la sala.

Repita la operación para invitar más contactos a la sala.

Atención: Las invitaciones a la sala se envían por mensaje de texto.
  5. Cuando haya terminado, pulse .

Invitar contactos a una sala

1. Pulse la sala a la que desea invitar contactos.
    Atención: No puede invitar contactos a menos que sea el dueño de la sala.
  2. Pulse > .
  3. Pulse el contacto que desea invitar.
  4. Para invitar a otro contacto, pulse .
  5. Cuando haya terminado, pulse .

La persona que invitó recibirá un mensaje de texto con un vínculo para unirse a su sala.

Reorganizar azulejos de sala

Mezcle un poco las cosas. Puede reorganizar los azulejos de los miembros de la sala de cualquier forma que desee.
  1. Pulse la sala que desea cambiar.
  2. Presione por unos segundos el contacto hasta que flote el azulejo.
  3. Arrastre el azulejo a una nueva posición.
  4. Cuando haya terminado, presione .

Administrar una sala

Importante: Solo puede administrar una sala que usted ha creado.
  1. Pulse la sala que desea administrar.
  2. Pulse .
  3. Usted puede:
    • Cambiar el nombre de la sala.
    • Agregar o eliminar invitados.
    • Eliminar la sala.

Salir de una sala

1. Pulse la sala de la que desea salir.
    Atención: No puede salir de una sala si es el dueño de la misma.
  2. Pulse > salir de la sala > salir.

*Escriba su comentario aquí ...
windows-phone-8s-by-htc