Agregar un nuevo contacto

1. En la pantalla de Inicio, pulse el azulejo Contactos.
  2. En la lista de todos los contactos, pulse .
  3. Si tiene más de una cuenta configurada en su teléfono, pulse la cuenta en la que desea crear el contacto.
  4. Pulse cada elemento (como nombre, teléfono, correo electrónico) y luego ingrese la información.

Tras introducir la información de cada elemento, asegúrese de pulsar para guardarlo.

5. Pulse agregar foto para asignar una imagen o utilizar la cámara para tomar una foto de su contacto.
  6. Cuando haya terminado, pulse para guardar el nuevo contacto.