Activar o desactivar el modo avión
COMUNICACIÓN

Activar o desactivar el modo avión

En muchos países, la ley obliga a apagar los dispositivos inalámbricos mientras está a bordo de un avión. Una forma rápida de apagar las funciones inalámbricas es cambiar el teléfono al modo avión.

Al habilitar el modo avión, se apagan todas las radios inalámbricas, incluyendo la función de llamadas, servicios de datos, Bluetooth y Wi-Fi. Al desactivar el modo avión, se volverá a activar la función de llamada y los estados previos de Bluetooth y Wi-Fi serán restaurados.
  1. En la pantalla de Inicio, deslícese a la izquierda.
  2. Pulse Configuración > modo vuelo.
  3. Pulse el interruptor de Estado para activarlo y desactivarlo.
Cuando está activado el modo avión, verá el icono de en la barra de estado.

*Escriba su comentario aquí ...
windows-phone-8s-by-htc