Historial de llamadas

Acceda al historial de llamadas para revisar llamadas perdidas, números marcados y llamadas recibidas.

Comprobar llamadas en el historial de llamadas

1. En la pantalla de Inicio, pulse .
  2. En el lista historial, usted puede:
    • Presione durante unos segundos un número o nombre de contacto y elimínelo.
    • Pulse un número o nombre de contacto para ir a la lista de perfil donde puede elegir devolver la llamada, enviar un mensaje de texto, guardar el número (si aún no está almacenado en sus contactos), etc.

Agregar un nuevo número telefónico desde el historial de llamadas a sus contactos

1. En la pantalla de Inicio, pulse .
  2. Pulse el número de teléfono que desea guardar y luego pulse .
  3. Pulse para crear un nuevo contacto.
  4. Edite el número si lo necesita, seleccione el tipo de número de teléfono y luego pulse .
  5. Agregue el nombre del contacto y otra información y luego pulse .
Sugerencia: También puede guardar un número de teléfono del historial de llamada a un contacto existente.

Borrar el historial de llamadas

En el lista historial , usted puede:
Quitar un número o nombre Presionar durante unos segundos un número o nombre y luego pulsar eliminar elemento.
Borrar todo el historial Pulse > eliminar todo.