Recibiendo llamadas

Cuando recibe una llamada, aparece la pantalla llamada entrante.

Responder una llamada

• Pulse responder.
  • O si la pantalla está apagada y se activa al recibir la llamada, primeros deslícese hacia arriba desde abajo para desbloquear la pantalla y luego pulse responder.

Rechazar una llamada

• Pulse ignorar.
  • O si la pantalla está apagada y se activa al recibir la llamada, primeros deslícese hacia arriba desde abajo para desbloquear la pantalla y luego pulse ignorar.

Silenciar el tono de llamada sin rechazar la llamada

Haga una de las siguientes acciones:
  • Coloque el teléfono hacia abajo en una superficie plana.
    Atención: Si su teléfono ya está boca abajo, de todo modos sonará cuando entren otras llamadas.
  • Presione el botón de SUBIR VOLUMEN o BAJAR VOLUMEN.
  • Presione el botón ENCENDIDO para silenciar el timbre y apagar la pantalla.