Hacer una llamada

Importante: Algunas de las tarjetas SIM vienen con un PIN (número de identificación personal) asignado por su operador móvil. Si se le pide ingresar un PIN, ingréselo y luego pulse Ingresar. Si ingresa un PIN incorrecto tres veces, su tarjeta SIM quedará bloqueada. No se preocupe. Sólo contacte a su operador móvil y solicite el número de PUK (Clave de Desbloqueo de PIN).
  1. En la pantalla de Inicio, pulse .
  2. Pulse para abrir el teclado numérico.
  3. Ingrese el número al que desea llamar y luego pulse llamar.

Para cortar la llamada, pulse finalizar llamada.

Sugerencia: Si está listo para cortar la llamada, pero ya no se muestra la pantalla de Marcación del teléfono, pulse la notificación en la parte superior de la pantalla y luego pulse finalizar llamada.

Hacer una llamada de emergencia

En algunas regiones, usted puede hacer llamadas de emergencia incluso si no tiene una tarjeta SIM instalada o si su tarjeta SIM ha sido bloqueada.

1. En la pantalla de Inicio, pulse .
  2. Pulse para abrir el teclado.
  3. Marque el número de emergencia para su ubicación y luego pulse llamar.
Sugerencia: Si habilitó su contraseña pero la olvidó, igual puede hacer una llamada de emergencia sin ingresar la contraseña pulsando llamada de emergencia en la pantalla de bloqueo y luego marcar el número de emergencia local.

Hacer una llamada internacional

1. En la pantalla de Inicio, pulse .
  2. Pulse para abrir el teclado.
  3. Presione durante unos segundos la tecla 0 hasta que aparezca el signo +.

El signo más (+) muestra que está haciendo una llamada internacional (en lugar de ingresar el número de acceso internacional para el país en el que se encuentra).

4. Ingrese lo siguiente en el teclado:
    • Código de región o país
    • Código de área (sin el 0 adelante)
    • Número telefónico
  5. Pulse llamar.