Después de la captura

Después de tomar una foto o un video, puede verlos y también ver otros que haya capturado sin salir de la aplicación Cámara. También puede elegir qué hacer con una foto o un video, como cargarlo a SkyDrive o compartirlo en una red social.
  1. Desde la pantalla de Visor, pulse . O bien deslice el dedo por la pantalla.

Verá el video o la foto que capturó por última vez.

2. Si se trata de una foto, pulse dos veces o pellizque y separe los dedos si desea acercar o alejar una foto.

Si se trata de un video, solo pulse el icono de reproducción para ver la grabación.

3. Pulse para ver las opciones sobre lo que puede hacer con la foto o el video.
  4. Pellizque la pantalla para cambiar a la vista de Tira de imágenes. Puede fácilmente desplazarse a la izquierda o derecha en la pantalla para explorar sus fotos y videos.
  5. Para continuar la captura, deslice el dedo hacia la izquierda hasta que vuelva a la pantalla Visor.