APLICACIONES & FUNCIONES
Grabar un video
APLICACIONES & FUNCIONES

Grabar un video

Puede grabar videos ya sea en orientación vertical u horizontal. Para una óptima experiencia de visualización de los videos, lo ideal es realizar la captura usando la orientación horizontal.
  1. Abra la aplicación Cámara.
  2. Pulse para cambiar al modo de video. Entonces verá un contador de video en la pantalla.
  3. Elija la configuración de la grabación del video:
    • Pulse para encender o apagar la luz del video durante la grabación.
    • Pulse > configuración de video para seleccionar la resolución que desee utilizar.
  4. Puede hacer acercamientos y alejamientos antes de grabar.
  5. Presione el botón CÁMARA para comenzar a grabar.
  6. Para detener la grabación, presione CÁMARA nuevamente.
El video se guardará en el álbum Rollo de cámara del hub de Fotos.

*Escriba su comentario aquí ...
windows-phone-8s-by-htc